Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
TM6 TM5 TM31

Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola

4.5 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 albumi
  • 25 g di semi di lino
  • 130 g di Emmental, a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di quark
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)
  • 15 g di crema di rafano
  • 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
  • 50 g di funghi freschi, a fette sottili
  • ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
  • 20 g di rucola
  • 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2431.5 kJ / 581.2 kcal
Eiwitten
37.4 g
Koolhydraten
13.5 g
Vetten
42.7 g
Verzadigd vet
20.5 g
Vezels
4.2 g
Natrium
1146.7 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten