![Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcdba4ff-f969-446c-8eb1-6aabb890d1cf/Derivates/23039e88-c51d-4757-83bb-47913d08e5b8.jpg)
Compatibele versies
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Eiwitten
- 10.4 g
- Koolhydraten
- 53.2 g
- Vetten
- 21.3 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 656 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Involtini vegan estivi
45 min
Insalata di riso integrale
55 min
Formaggio spalmabile alla soia
14sa 30 dk
Ricotta (TM6)
16sa 30 dk
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min