Compatibele versies
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Eiwitten
- 19.5 g
- Koolhydraten
- 12.2 g
- Vetten
- 26.8 g
- Verzadigd vet
- 13.3 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Pasticcio di baccalà
40 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.