Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.