Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 7.1 g
- Vetten
- 12.2 g
- Verzadigd vet
- 6.2 g
- Vezels
- 93 g
- Natrium
- 76.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Brisket di manzo sottovuoto
12sa 25 dk
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Burro
Geen beoordelingen
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4sa 10 dk
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min