Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
of 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min