Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa olandese
- 15 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 225 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo (da uova grandi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone, asparagi e riso
-
30
g di coriandolo fresco
of 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 limone, solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
- 285 g di riso jasmine
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
340
g di asparagi
of 340 g di cimette di broccolo - 450 g di filetti di salmone fresco, senza pelle (circa 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3778 kJ / 903 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 58 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone teriyaki
50min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min