Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
TM6

Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)

4.5 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

Verdure insaporite

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carota a pezzi
  • 130 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
  • olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
  • 150 g di vino rosso corposo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Ossibuchi

  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 300 g di brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca tipo ziti

Fonduta di Parmigiano

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di latte intero

Voeding
per 4 porzioni
Calorieën
16847 kJ / 4030 kcal
Eiwitten
230 g
Koolhydraten
334 g
Vetten
194 g
Verzadigd vet
89 g
Vezels
15 g
Natrium
2606 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten