Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optioneel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 135 g
- Vetten
- 56.6 g
- Verzadigd vet
- 116.7 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo speziato al limone
40 min
Panelle
1h 25 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Pizza del pastore
5 Std.
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30 min.
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min