Apparaten en Accessoires
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Voorbereiding 1u. 20min
Totaal 2u.
16 porciones
Ingrediënten
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 porción
Natrium
7 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
538 kJ /
128 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2u.
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14u.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4u.
Soufflé de Grand Marnier
35min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Banoffee Brasileño
1u. 25min
Herraduras de mazapán
1u.
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Ganache de chocolate
15min
Salsa de chocolate
20min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Mazapán de cacahuate
1u. 20min