Apparaten en Accessoires
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
1 receta completa
Ingrediënten
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 receta completa
Natrium
422 mg
Eiwitten
39 g
Calorieën
13121 kJ /
3124 kcal
Vetten
86 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
57 g
Koolhydraten
677 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1u.
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Corona de chocolates
1u. 30min
Donas de encanto
2u.
Pastel de fresas con chocolate
1u. 30min
Flan
2u. 45min
Pastel de chocolate y chile
1u.
Masa sablé
10min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Bizcocho de chocolate
1u. 40min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2u.