Apparaten en Accessoires
Panacota con coulis de fresa
Voorbereiding 5min
Totaal 6u. 25min
6 porciones
Ingrediënten
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1402.5 kJ /
333 kcal
Vetten
18 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Tiramisú
5u. 20min
Salsa de vainilla
15min
Tiramisú
3u. 15min
Pannacotta con salsa de mango
4u. 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta
6u. 15min
Tarta de limón amarillo
50min
Cheesecake de frutos rojos
2u. 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Aderezo César para ensalada
10min
Mermelada de fresa
55min