Compatibele versies
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (optioneel)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 358 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2ωρ. 20 λεπτ.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min.
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Pappardelle al Ragù
4u.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1sa 20 dk
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Coq au vin
3 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min.