![Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51ea5c3b-3df5-484a-9ca5-b5396dc5d665/Derivates/a2511a22-bf29-4046-958d-4f79391888e6.jpg)
Compatibele versies
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (optioneel)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 358 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7sa 30 dk
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Weisser Leberkäse
14h 30min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.