Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
50
g Miso-Paste
of 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
of 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
of 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 258 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Coq au vin
3 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min