![Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bffd846-cec0-4883-b63c-8396934c0d46/Derivates/0f05baed-84d8-4089-beaa-4830e7f09a66.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 204 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40p
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Lasagne
1h 45min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min