Compatibele versies
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2944 kJ / 704 kcal
- Eiwitten
- 19.82 g
- Koolhydraten
- 11.21 g
- Vetten
- 41.05 g
- Vezels
- 1.59 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min