Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
TM6 TM5

Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

4.0 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 500 g de agua caliente
  • 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
  • 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 250 g de setas frescas en láminas o en tiras

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1207 kJ / 289 kcal
Eiwitten
26.9 g
Koolhydraten
2.3 g
Vetten
19.1 g
Vezels
1.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten