Pechuga de pavo adobada al romero
TM31 TM5 TM6

Pechuga de pavo adobada al romero

3.8 (13 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 3 dientes de ajo
  • 20 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (optioneel)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tiras de piel de limón
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 g de vermut rojo
  • 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
  • 10 g de caramelo líquido
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena

Voeding
per 1 unidad
Calorieën
201 kJ / 48 kcal
Eiwitten
5.71 g
Koolhydraten
0.73 g
Vetten
2.47 g
Vezels
0.02 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten