Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optioneel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 13.6 g
- Vetten
- 16.7 g
- Vezels
- 11.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Ceviche de boquerones
1 godz.
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min