Compatibele versies
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
of 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiwitten
- 29.81 g
- Koolhydraten
- 10.99 g
- Vetten
- 31.13 g
- Vezels
- 1.88 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Emperador en piperrada
30 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1sa
Dorada con salsa Bercy
35 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1sa
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Salmonetes en papillote
25 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min