Tartar de bonito con espuma de cebollino
TM5 TM6

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.6 (11 beoordelingen)

Ingrediënten

Tartar de bonito

  • 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)

Espuma de cebollino

  • 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre
    of 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Voeding
per 1 ración
Calorieën
3105 kJ / 743 kcal
Eiwitten
21.2 g
Koolhydraten
2.4 g
Vetten
71.9 g
Vezels
1 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten