Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- 200 g di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)
- 800 g di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di insalata valeriana o altri tipi di lattuga
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 7891 kJ / 1886 kcal
- Eiwitten
- 152.6 g
- Koolhydraten
- 153.1 g
- Vetten
- 77.9 g
- Vezels
- 22.5 g
Alternatieve recepten
Farro con seppie e verdure
35 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 dk
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 dk
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min