Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di mandorle a lamelle
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3594 kJ / 859 kcal
- Eiwitten
- 27.4 g
- Koolhydraten
- 77.9 g
- Vetten
- 48.6 g
- Vezels
- 5.7 g
Alternatieve recepten
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min