![Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59F0982B-DFDA-4B4E-8330-1B6CCADB3D1C/Derivates/55AEADED-EC49-482F-833D-D6765E1E5FEE.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 22.6 g
- Koolhydraten
- 44.1 g
- Vetten
- 17.5 g
- Vezels
- 7.4 g
Alternatieve recepten
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1ч. 10 мин.
Farro con seppie e verdure
35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1ч. 30 мин.
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Riso con gamberi e verdure
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min