Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
of 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
of 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
of 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
of 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min