Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 57.6 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 9.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Insalata con uovo pochè
45min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Cozze su crema di zucchine
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h