Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 57.6 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 9.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min