Compatibele versies
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Pasticcio di baccalà
40min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min