Compatibele versies
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Frittata gusto pizza
50 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Uova con purea profumata
30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Pizzette faccina (senza glutine)
2 godz.
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Cestini di verdure croccanti
55 dk
Uova ripiene
40 Min