Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g di cipolle a metà
- 100 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optioneel)
-
200
g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
of 200 g di polpo surgelato, a pezzi (2 cm) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 300 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero grezzo
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300
g di filetti di merluzzo
of 300 g di filetti di merluzzo surgelati - 100 g di vongole, fresche e pulite
- 150 - 200 g di code di mazzancolle
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 1057 kJ / 253 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpo in rosso
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Linguine ai gamberoni
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Stufato di agnello
2h
Riso con polpo
1h 10min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min