Compatibele versies
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Eiwitten
- 7.1 g
- Koolhydraten
- 9.1 g
- Vetten
- 11.7 g
- Verzadigd vet
- 3.8 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min