Apparaten en Accessoires
Mousses de betterave en deux façons
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
24 portions
Ingrediënten
La mousse de betterave crue
-
300 g de betterave crue
-
300 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 bouquet d'estragon frais ciselé
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de vinaigre balsamique½ c. à café de vinaigre de framboise
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
-
300 g de betterave cuite coupée en dés
-
20 g d'huile de noix
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de noix décortiquées
-
12 cerneaux de noix pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
372 kJ /
89 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
3.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartinade de radis noir
5min
Verrines printanières
25min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Gaspacho de betterave
10min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min