Apparaten en Accessoires
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
-
350 g d'eau
-
20 g de farine bise
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
5 g
Calorieën
603 kJ /
145 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Potage au poireau
30 Min