![Velouté de potiron aux saint-jacques Velouté de potiron aux saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C57A5BC-018F-472E-9D9C-27A8F595C0F9/Derivates/8D1BFF1F-1D10-4E2C-9995-B1F943BDCAA4.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts (optioneel)
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts (optioneel)
- 6 feuilles de persil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 713 kJ / 171 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 10.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min