Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées, pour la finition
- 3 brins de persil frais (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 823 kJ / 199 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de panais
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min