Apparaten en Accessoires
Verrines de betterave au crabe
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
402 kJ /
96 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Cheesecake au saumon
4u.