Apparaten en Accessoires
Terrine de poisson
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
10 parts
Ingrediënten
-
700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
759.3 kJ /
182.1 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain de saumon
1u. 20min
Terrine aux deux poissons
1u.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min