Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Frittata
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2581 kJ / 617 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 47.8 g
- Vetten
- 35.9 g
- Vezels
- 8.3 g
Alternatieve recepten
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 dk
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra di cereali e ceci
45 dk
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h