![Zuppa di legumi con frittatina saporita Zuppa di legumi con frittatina saporita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f15648f-8b08-46ed-925e-0a36c33960bd/Derivates/682c3594-601a-4e64-b7a0-cd5c52761aa1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Frittata
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2581 kJ / 617 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 47.8 g
- Vetten
- 35.9 g
- Vezels
- 8.3 g
Alternatieve recepten
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Zuppa di farro e castagne
1 godz. 10 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.