Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- 100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 988.2 kJ / 236.2 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 2.2 g
- Vetten
- 9.9 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 7.6 g
- Natrium
- 0 mg
Alternatieve recepten
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Polpettine alla mentuccia
55min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Involtini di pollo e porri
55min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2sa