![Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend) Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5185000-1FD1-4D4E-ABF9-232C45416BA5/Derivates/EACD4139-1EE9-4141-854C-3FEA0BB3D98F.jpg)
Compatibele versies
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
of 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2767 kJ / 661 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
Alternatieve recepten
Fregola ai frutti di mare
40 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min