Apparaten en Accessoires
Risotto tomate-coppa-artichaut
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1519.5 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
916.7 kJ /
220 kcal
Vetten
16 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
4.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux poivrons
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto courgette et bacon
35min