Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Eiwitten
- 26.8 g
- Koolhydraten
- 16.8 g
- Vetten
- 32.8 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min