![Filet de truite, crème de haricots cannellini Filet de truite, crème de haricots cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b44645f-644f-466d-bb80-6b9501258cd9/Derivates/e313c114-5667-4685-add1-31d7c93240e1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
of 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Eiwitten
- 47.5 g
- Koolhydraten
- 37.5 g
- Vetten
- 72 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 12.5 g
- Natrium
- 1319 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Calamars Assam
30min
Cotriade
1h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Riz cantonais aux crevettes
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min