Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
of 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Eiwitten
- 47.5 g
- Koolhydraten
- 37.5 g
- Vetten
- 72 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 12.5 g
- Natrium
- 1319 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Papillote de dorade
30 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min