Apparaten en Accessoires
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 de citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (120-200 g chacun)
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'échalotes
-
10 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de fromage, frais200 g de fromage à tartiner (type La Vache qui Rit®)
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
3085 kJ /
737 kcal
Vetten
49 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
BEST OF - Back to school
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Paupiette de sole
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min