Apparaten en Accessoires
Rougail crevette
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1074 kJ /
256 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Brandade de morue
24u. 35min
Rougail de poisson
40min