Apparaten en Accessoires
Bœuf bourguignon
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
-
350 g de vin rouge de préférence corsé
Le jour même
-
beurre pour la cuisson
-
200 - 250 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
-
400 - 500 g de carottes coupées en rondelles
-
600 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (optioneel)
-
feuilles de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
747.6 mg
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
1604.6 kJ /
383.5 kcal
Vetten
16.1 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
16.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Saveurs Automnales !
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Blanquette de veau
1u.
Osso-buco
1u. 20min
Pot-au-feu
1u. 40min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf carotte
1u. 35min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Bœuf carottes
2u.
Pot-au-feu
1u. 35min