Apparaten en Accessoires
Bouchée à la reine
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
2 échalotes
-
200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
-
20 g de beurre
-
180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
-
40 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de volaille
-
poivre moulu à discrétion
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
-
200 g de quenelles nature, coupées en rondelles
-
8 vol-au-vent, prêts à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1691 kJ /
405 kcal
Vetten
27 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauce hollandaise
25 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Tomates farcies
50 Min
Choucroute
1 Std. 40 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Sauce chasseur
35 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Vol-au-vent aux champignons
45 Min
Hachis parmentier
50 Min
Volaille au riesling
50 Min