![Stufato di zucca, ceci e cavolo nero Stufato di zucca, ceci e cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB5AE848-1247-4E28-BD5B-2148CB0CD012/Derivates/BB932019-E0D0-4ED0-AE0B-AB207D623A99.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca Butternut, la polpa, a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di ceci bianchi in scatola, ben scolati e sciacquati
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (5 mm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale - 800 g di acqua bollente
- 100 g di Feta sbriciolata
- 1 limone, la scorza, tritata finemente
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 150 g di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
- coriandolo fresco
- 2 cucchiaini di semi di finocchi, tostati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1529 kJ / 368 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Natrium
- 1041 mg
Alternatieve recepten
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di verze e patate
1 godz.