Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 19 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternatieve recepten
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12hod. 45min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.