Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 19 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2sa 30 dk
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2u. 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1sa 45 dk
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.