![Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04043ffc-5fde-46e3-a5bd-97baa6bb41ef/Derivates/f5ee57c1-7d1b-4d74-a4cd-ec36fed18458.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 19 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternatieve recepten
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1sa 45 dk
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2hod. 20min
Brasato ai funghi
6 Std.