Apparaten en Accessoires
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Voorbereiding 15min
Totaal 9u.
20 fetta
Ingrediënten
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
182.2 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
530 kJ /
126.7 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegetariano
15 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Cracker al farro
2 godz.
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 godz.
Burger di quinoa e verdure
25 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min