Apparaten en Accessoires
Pane segale e farro
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
659.9 mg
Eiwitten
9.6 g
Calorieën
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
52.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e pagnotte
15 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane integrale con fichi e noci
4u. 30min
Cracker al farro
2u.
Pane al pomodoro
16u.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4u.
Pancarrè ai 5 cereali
5u.
Pane di segale
20u. 30min
Pane all'acqua
4u.
Pa Gialt (Pane giallo)
3u. 30min
Panini di segale
12u.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3u.
Pane per la colazione con frutta secca
3u.
Pagnotta rustica
3u.