Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Petto di pollo sottovuoto
- 10 g di curcuma in polvere
- 5 g di cumino in polvere
- 3 g di aglio in polvere
- 8 g di sale
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa satay
- 150 g di burro di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
- 15 g di zucchero di palma di cocco
- 40 g di salsa di soia
- 15 g di succo di limone
- 20 g sciroppo di tamarindo
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di latte di cocco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2225.6 kJ / 531.9 kcal
- Eiwitten
- 57.3 g
- Koolhydraten
- 18.2 g
- Vetten
- 25.7 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min.